Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Треска под творожно-сливочным соусом

Оглавление

Треска приготовлена под творожно-сливочным соусом в духовке: получается нежнейшая и вкуснейшая запечённая рыба.

Ингредиенты:

  • 3 филе трески, примерно 1,0-1,2 кг (можно взять филе любой рыбы),
  • 100-120 мл сливок,
  • 100 г творожного сыра,
  • итальянские травы сухие,
  • соль, перец по вкусу.

Как приготовить:

  • Я брала вот этот творожный сыр:
-2
  • Приготовить соус:
  • Сливки и творожный сыр смешать до консистенции жидкого кефира, добавить ароматные травы, перемешать.
-3
  • Треску нарезать на кусочки. Форму смазать, уложить рыбу, посолить, поперчить.
-4
  • Залить соусом, полностью не заливать.
  • Но даже если и налили много, не переживайте: по мере остывания жидкий соус загустевает.
-5
  • Запекать треску под творожно-сливочным соусом в предварительно нагретой до 190-200 градусов С духовке примерно 40-50 минут.
-6

Полезный совет - треска фаршированная:

-7

Еда
6,93 млн интересуются