Для приготовления понадобится.
1 кг минтая.
2 большие моркови.
2 большие луковицы.
200 гр сметаны.
50 гр сливочного масла.
Зелень укропа.
Соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Овощная приправа.
Пассируем на ростительном масле в сковороде, добавляем овощную приправу.
Смешиваем в миске сметану, соль, перец. Добавляем пассированный лук с морковью, зелень. Перемешиваем.
Затем берём сатейник с толстым дном. Укладываем в него рыбу. Заливаем соусом,кладем сливочное масло.
Ставим на плиту. Тушим на слабом огне после закипания 30 мин.
В конце приготовления ложим 2 ломтик лимона, для аромата. Подорвать горячим.
Если вам понравится мой рецепт ставьте лайк подписывайтесь на канал.