Не всегда есть время, готовить сложное блюдо, а особенно этим не хочется заниматься в свой выходной. В случае если мне лень готовить, но хочется съесть что-то вкусное, меня выручает этот рецепт, на 2 порции:
- Картофель – 400 г;
- Лук – 150 г;
- Кабачок – 100 г;
- Томат – 100 г;
- Куриное филе – 150 г;
- Чеснок – 15 г;
- Соевый соус – 10 мл.
Любимые приправы.
В этом рецепте можно заменить или не использовать. Главное оставить картофель, томат и что-нибудь белковое.
Шаг 1:
Картофель и лук, чистим и нарезаем средним кубиком. Обжариваем на разогретой сковороде, в небольшом количестве масла, до золотистой корочки.
Шаг 2:
Куриное филе и кабачок нарезаем кубиками и обжариваем вместе с картофелем около 2-3 минут.
Шаг 3:
Предварительно нарезанный кубиком томат и нашинкованный чеснок, отправляем к другим ингредиентам на сковородку. Уменьшаем нагрев до минимума, добавляем соевый соус и приправы, тушим около 10 минут под закрытой крышкой.
Теплый салат из баклажана за 3 шага или как отдохнуть от переизбытка вкусов;
Как есть лук и не волноваться о последствиях;
Раскрываю секрет приготовления идеального теста.