Найти в Дзене
Инна Смирнова

Рулет из говядины с курицей

Оглавление

По вкусу - отлично, по виду - симпатично. Замечательный рулет! Подойдет не только на ужин, но и к праздничному столу! Нарежьте на ломтики, и вот Вам замечательная закуска! И готовится не то что бы совсем уж сложно. Хорош даже в холодном виде, но при необходимости отлично разогревается на сковородке (режем на ломтики и быстро обжариваем с двух сторон на сильном нагреве). Говядина при желании отлично заменяется на свинину, если что ;) Берем на заметку, ведь скоро 8 марта))).

Время приготовления:  55 минут  

Ингредиенты на 6-8 порций:

Основа: говяжий фарш 900 грамм, зернистая горчица 1 ст.л., чеснок 3-4 зубчика, яйца 1 шт., маленький пучок зеленого лука 1 шт., панировочные сухари 3 ст.л., соль и перец по вкусу, 2 куриных филе около 250 г. каждое 2 шт.

Рецепт приготовления:

Подготовим все необходимые нам ингредиенты.
Подготовим все необходимые нам ингредиенты.
Мелко рубим зеленый лук, чеснок трем на терке. Добавляем в фарш вместе с горчицей, яйцом, сухарями, солью и перцем.
Мелко рубим зеленый лук, чеснок трем на терке. Добавляем в фарш вместе с горчицей, яйцом, сухарями, солью и перцем.
Тщательно перемешиваем.
Тщательно перемешиваем.
Куриные филе разрезаем на 2 части вдоль каждое. Солим и перчим. На двойной лист фольги выкладываем фарш в виде длинного прямоугольника. Примерно по центру кладем куриное филе.
Куриные филе разрезаем на 2 части вдоль каждое. Солим и перчим. На двойной лист фольги выкладываем фарш в виде длинного прямоугольника. Примерно по центру кладем куриное филе.
Заворачиваем филе в фарш и формируем длинный цилиндр.
Заворачиваем филе в фарш и формируем длинный цилиндр.
Заворачиваем его в фольгу, плотно подкручиваем края. Кладем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 30 минут.
Заворачиваем его в фольгу, плотно подкручиваем края. Кладем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 30 минут.
 Готовый рулет разворачиваем и даем полежать 10 минут. Затем нарезаем и подаем. У меня на гарнир был печеный картофель.
Готовый рулет разворачиваем и даем полежать 10 минут. Затем нарезаем и подаем. У меня на гарнир был печеный картофель.

Приятного аппетита!


Еда
6,93 млн интересуются