Готовить будем фрикадельки большой партией в духовке. Никакой сковороды, никакого лишнего масла и потерянной формы. Если у этих прекрасных фрикаделек увеличить размер, и изменить форму, то получатся самые что ни есть котлеты с начинкой). Тут форма роли не сыграет. Гарнир - на ваш выбор. Курица - продукт универсальный и сочетается много с чем.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: куриный фарш 700-800 грамм, яйца 1 шт., чеснок 2 зубчика, панировочные сухари 50 грамм, веточка петрушки 4-5 шт., соль и перец по вкусу, фета 120 грамм, базиликовое песто 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!