Ингредиенты для «Блины "Буржуйские"»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 35
Рецепт «Блины "Буржуйские"»:
Все ингредиенты поместить в глубокую емкость и взбить. Я взбивала на 1 скорости миксера. Можно взбить вилкой, венчиком. Тесто получается жидкое. Не добавляйте больше муку, этой вполне достаточно!
Хорошо раскалить сковороду и слегка смазать маслом. Если хотите, чтобы получился более дырчатый блин и с рисунком, смазывайте сковороду совсем чуть-чуть каждый раз (для блинов с медом я так и делала). Если предпочитаете более румяный и плотный блинчик для фарширования, то не смазывайте сковороду совсем (кроме 1-го раза). В моем случае это блинчики с икрой.
П. С. Это мои личные наблюдения и выводы.
Блинчики для меда (крема, варенья и т. д.)
А эти поплотнее. Все блины из одного и того же теста и замеса.
Блины получились отменные. Вкусные, эластичные, абсолютно не жирные и простые в приготовлении, так как мы любим! А еще название понравилось, захотелось себя буржуем почувствовать! ))