- Ксюш, икру со сметаной? Ты серьезно? ⠀
Привет, друзья! Одна из моих любимых начинок - это красная икра со сметаной. Да,да! Когда я об этом говорю - реакция у друзей примерно такая же, как в первом предложении (авторство принадлежит моему любимому мужчине)😄 Но действительно - получается прекрасное нежнейшее сочетание. Попробуйте!
А если я вас не убедила, тогда другая начинка: нерка (в идеале домашнего посола) и творожный сыр или крем-чиз. Принцип схожий, но не так режет слух и тоже очень вкусно.💛⠀
И третья начинка: шпинат с сыром. Нарежьте шпинат, 2-3 минуты обжарьте его с небольшим количеством чеснока. Дайте немного остыть, а потом добавьте твёрдый тертый сыр который вы любите (пармезан, горгоднзола, чедар и т.д.). Выкладывайте начинку на только что приготовленный блин и скручивайте в трубочку!
Кстати, я бы с удовольствием запивала их испанской Кавой (по-моему звучит, как отличная идея на утро воскресенья!). Почему именно Кава? Эти тонкости мы разбираем на курсе, на котором я буду рада вас видеть 💛
Какая начинка понравилась вам больше всего? 1,2 или 3? Сохраните в закладки, чтобы не потерять рецепты и побаловать близких!
А также буду рада видеть вас в своем Инстаграм: @loskunina