В этом рецепте в принципе Вы можете использовать любые части курицы. Так что доставайте из холодильника то, что есть в наличии). Вино лучше не убирать. Но если вам будет совсем невмоготу и вы решите приготовить без него (например, заменить бульоном), учитывайте, что блюдо будет иметь другой вкус. Гарнир может быть любым, отталкивайтесь от Ваших предпочтений.
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: 4 филе куриных грудок 600-700 грамм, стебель лука порея (только белая и салатовая часть) 2 шт., ломтик бекона (копченая грудинка, лучше сырокопченая) 3-4 шт., пшеничная мука 1 ст.л., белое сухое вино 200 мл., сливки (20-30% жирности) 100 мл., соль и молотый черный перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!