Найти тему
ПоварZEN

Борщ украинский - вы полюбите это блюдо!!!

Просто, быстро, безумно вкусно!!!!

Ингредиенты (на 5 л):

-мясо — 600-700 г
-картофель — 2-3 шт
-свекла — 1 небольшая шт
-лук репчатый — 2 шт
-морковь — 2 шт
-томатная паста — 2 ст.л.
-помидоры — 2-3 шт
-болгарский перец — 1 шт
-капуста, зелень
-соль

Приготовление:
Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить до готовности.
Режем кубиками картофель и кладем в бульон. На сковороде обжариваем свеклу, нарезанную соломкой. Добавляем лук, нарезанный кубиками, и морковь. Обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем томатную пасту и помидоры, натертые на терке (без кожуры). После того, как помидоры немного загустеют влить стакан бульона. Туда же добавляем болгарский перец, порезанный кубиками. Протушиваем минут 10.
Тем временем шинкуем капусту и добавляем в бульон. Картофель почти готов — кладем зажарку в бульон, закипит — добавляем много зелени (петрушка, укроп — кому что нравится).
Готовим 5 минут и выключаем.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются