На этой недели, в честь праздника мы пополним наш блог рецептами различных блинчиков). Буду надеяться, что подберем на любой вкус.) Я долго искала рецепт идеальных толстых пышных блинчиков, экспериментировала с тестом на сметане и кефире, но не получала желаемого результата. И вот наконец-то я их нашла :) Просто прекрасные пористые блины, которые отлично впитывают разные сиропы и джемы, хорошо сочетаются как со сладкими добавками, так и с чем-то посущественнее - вроде яичницы-глазуньи с жидкими желтками.
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты :
Основа: яйца 2 шт., молоко 300 мл., сахар 2 ст.л., щепотка соли, пшеничная мука 300 грамм, разрыхлитель 2,5 ч.л., сливочное масло 60 грамм.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!