Найти тему
Едим-дома

Перец фаршированный овощами

Низкокалорийное летнее блюдо из перцев, корня сельдерея и моркови

ИНГРЕДИЕНТЫ Перец болгарский крупный - 5-7 шт
Морковь - 500 г
Корень сельдерея - 300 г
Лук - 2 шт
Помидоры - 5 шт
Растительное масло - 50 мл
Сахар - 2 ст л
Свежая зелень
Соль, перец, лавровый лист
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Натираем овощи для фарширования
Лук и чеснок мелко порубить, овощи натереть на терке для корейской моркови. Помидоры ошпарить и снять кожицу.
Шаг 2
Обжариваем овощи и фаршируем перец
Морковь и сельдерей обжарить на масле. С перцев срезать хвостики и удалить семена и перегородки. Для соуса отдельно обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные помидоры, лавровый лист, соль, перец. Варить до загустения. Положить соус к моркови и тушить до готовности.
Шаг 3
Готовый перец фаршированный овощами
Начинить перцы и поставить в кастрюлю, залить водой и тушить 20 минут. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ Перец болгарский крупный - 5-7 шт Морковь - 500 г Корень сельдерея - 300 г Лук - 2 шт Помидоры - 5 шт Растительное масло - 50 мл Сахар - 2 ст л Свежая зелень Соль, перец, лавровый лист ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Натираем овощи для фарширования Лук и чеснок мелко порубить, овощи натереть на терке для корейской моркови. Помидоры ошпарить и снять кожицу. Шаг 2 Обжариваем овощи и фаршируем перец Морковь и сельдерей обжарить на масле. С перцев срезать хвостики и удалить семена и перегородки. Для соуса отдельно обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные помидоры, лавровый лист, соль, перец. Варить до загустения. Положить соус к моркови и тушить до готовности. Шаг 3 Готовый перец фаршированный овощами Начинить перцы и поставить в кастрюлю, залить водой и тушить 20 минут. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются