Вы знали какой аромат дает тушенным блюдам, супам, мясу копченая паприка?! Ммм, аж слюнки текут). Сегодня я хочу предложить вам рецепт как раз с этой специей. В качестве основного ингредиента в блюде выступает фасоль - в моем ленивом случае консервированная, но вы можете замочить и отварить ее самостоятельно. Это может быть и гарниром, и самостоятельным блюдом. Выбор как обычно за Вами).
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 4-6 порций:
Основа: луковица крупная 1 шт., чеснок 3 зубчика, томатная паста 2 ст.л., яблочный уксус 2 ст.л., соевый соус 2 ст.л., вустерский соус 1 ст.л., столовая горчица 1 ст.л., молотая копченая паприка 1 ст.л., сахар 3 ст.л., вода 150 мл., соль по вкусу, красная консервированная фасоль 600 грамм, яблоко среднее 2 шт.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!