Для салата понадобится.
200 гр куриной грудки.
200 гр корейской моркови.
1 большая луковица.
2 маринованных корнишона.
100 гр готовой фунчозы.
50 гр оливкового масла.
1 болгарский перец.
5 гр красного молотого перца.
Для начала нужно взять куриную грудку, порезать на кубики. Обжарить на сковороде до готовности, добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Заварить кипятком на 15 мин. После промыть и отцедить. Потом берём миску кладём в нее корейскую морковь вместе с маринадом и добавляем туда лапшу. Перемешиваем ,доем промариноваться 15 мин.
Красный болгарский перец тоже режем тонкой соломкой.
Формируем салат.
Берём миску выкладываем в нее фунчозу с морковью, куриную грудинку, лук и перец, маринованные огурцы,красный перец .Поливаем оливковым маслом, перемешиваем, даём настояться один час.
Затем перекладываем в плоское блюдо щипцами. Не приемная, чтоб салат казался воздушным. Можно украсить зеленью укропа и консервированной кукурузой.
Если вам понравился рецепт ставьте лайк подписывайтесь на канал.