Найти в Дзене
Готовить просто.

Корейский салат "Сузанна".

Я давно готовлю этот салат по праздникам. Он получается очень вкусный, воздушный, нарядный. Прост в приготовлении. Думаю эксперты в кулинарии его оценят.
Я давно готовлю этот салат по праздникам. Он получается очень вкусный, воздушный, нарядный. Прост в приготовлении. Думаю эксперты в кулинарии его оценят.

Для салата понадобится.

200 гр куриной грудки.
200 гр корейской моркови.
1 большая луковица.
2 маринованных корнишона.
100 гр готовой фунчозы.
50 гр оливкового масла.
1 болгарский перец.
5 гр красного молотого перца.
-2

Для начала нужно взять куриную грудку, порезать на кубики. Обжарить на сковороде до готовности, добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Готовим рисовую лапшу.
Готовим рисовую лапшу.

Заварить кипятком на 15 мин. После промыть и отцедить. Потом берём миску кладём в нее корейскую морковь вместе с маринадом и добавляем туда лапшу. Перемешиваем ,доем промариноваться 15 мин.

Режем соломкой корнишоны.
Режем соломкой корнишоны.
Лук нарезаем тонкими кольцами.
Лук нарезаем тонкими кольцами.

Красный болгарский перец тоже режем тонкой соломкой.

Формируем салат.

Берём миску выкладываем в нее фунчозу с морковью, куриную грудинку, лук и перец, маринованные огурцы,красный перец .Поливаем оливковым маслом, перемешиваем, даём настояться один час.

Затем перекладываем в плоское блюдо щипцами. Не приемная, чтоб салат казался воздушным. Можно украсить зеленью укропа и консервированной кукурузой.

Если вам понравился рецепт ставьте лайк подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются