Найти в Дзене
Едим-дома

Чизкейк без выпечки

Шоколадный чизкейк с основой из овсяного печенья и с ягодным джемом

ИНГРЕДИЕНТЫ Творог - 400 г
Сливочное масло - 200 г
Желатин - 1 ст. л.
Сахарная пудра - 4 ст. л.
Ванилин - 2 ч. л.
Шоколад темный - 300 г
Овсяное печенье - 100 г
Ягодный джем - 100 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Растапливаем шоколад 
Для основы измельчить печенье, растопить 200 г шоколада, соединить. Выложить плотно в разъемную форму и поставить в холодильник.
Шаг 2
Для приготовления чизкейка замачиваем желатин в воде 
Желатин замочить в воде. Растопить сливочное масло.
Шаг 3
Готовим творожную массу для торта 
Творог протереть, соединить с растопленным сливочным маслом, сахарной пудрой, ванилином, взбить. Добавить распущенный желатин.
Шаг 4
Выкладываем творожную массу в форму
Выложить в форму на основу из печенья. Поставить в холодильник на 2 часа.
Шаг 5
Шоколадный чизкейк с основой из овсяного печенья и с ягодным джемом
Смазать джемом, полить растопленным оставшимся шоколадом. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ Творог - 400 г Сливочное масло - 200 г Желатин - 1 ст. л. Сахарная пудра - 4 ст. л. Ванилин - 2 ч. л. Шоколад темный - 300 г Овсяное печенье - 100 г Ягодный джем - 100 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Растапливаем шоколад Для основы измельчить печенье, растопить 200 г шоколада, соединить. Выложить плотно в разъемную форму и поставить в холодильник. Шаг 2 Для приготовления чизкейка замачиваем желатин в воде Желатин замочить в воде. Растопить сливочное масло. Шаг 3 Готовим творожную массу для торта Творог протереть, соединить с растопленным сливочным маслом, сахарной пудрой, ванилином, взбить. Добавить распущенный желатин. Шаг 4 Выкладываем творожную массу в форму Выложить в форму на основу из печенья. Поставить в холодильник на 2 часа. Шаг 5 Шоколадный чизкейк с основой из овсяного печенья и с ягодным джемом Смазать джемом, полить растопленным оставшимся шоколадом. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются