Куриная грудка запеченная с сыром и помидорами, Капрезе . Рецепт, с фото, пошагово.
Ингредиенты:
1)Куриная грудка 2 шт.
2)Помидоры 2 шт.
3)Сыр моцарелла 150 гр.
4)Соевый соус 2 ст.л.
5)Оливковое масло 2 ст.л.
6)Соль, перец, базилик, чеснок.
Пошаговый фото рецепт .
Подготовим ингредиенты.
Берем грудку. Сделаем надрезы поперёк волокон, толщина кусочков примерно 1,5 см. После нарезки грудку солим и перчим, с двух сторон. Добавляем сушёный чеснок и базилик.
Нарезаем тонкими пластинами сыр моцарелла и помидор.
Начиняем грудку. В каждый прорез вставляем сыр и помидор. Перекладываем в форму для запекания. Тоже самое проделываем с другими кусочками грудки.
По верх грудки добавляем немного соевого соуса и обильно смазываем оливковым маслом.
Отправляем блюдо в духовку разогретую до 200 градусов запекаться на 30 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита !!!