Найти тему
Анастасия Шигина

Куриная грудка запеченная с сыром и помидорами, Капрезе

Куриная грудка запеченная с сыром и помидорами, Капрезе . Рецепт, с фото, пошагово.

Ингредиенты:

1)Куриная грудка 2 шт.
2)Помидоры 2 шт.
3)Сыр моцарелла 150 гр.
4)Соевый соус 2 ст.л.
5)Оливковое масло 2 ст.л.
6)Соль, перец, базилик, чеснок.

Пошаговый фото рецепт .

Подготовим ингредиенты.

-2

Берем грудку. Сделаем надрезы поперёк волокон, толщина кусочков примерно 1,5 см. После нарезки грудку солим и перчим, с двух сторон. Добавляем сушёный чеснок и базилик.

-3

Нарезаем тонкими пластинами сыр моцарелла и помидор.

-4

Начиняем грудку. В каждый прорез вставляем сыр и помидор. Перекладываем в форму для запекания. Тоже самое проделываем с другими кусочками грудки.

-5

По верх грудки добавляем немного соевого соуса и обильно смазываем оливковым маслом.

-6

Отправляем блюдо в духовку разогретую до 200 градусов запекаться на 30 минут.

-7

Блюдо готово. Приятного аппетита !!!

Еда
6,93 млн интересуются