Найти в Дзене
#Kitchen#novosti#

Суп с галушками.

Ингредиенты

Бульон 2000 мл

Картофель 4 шт

Лук 2 шт

Морковь 1 шт

Масло растительное

Соль

Специи

Зелень

Для галушек:

Яйцо 2 шт

Мука

Соль

В кипящий бульон положить 1 порезанный лук, картошку и варить до готовности.

Приготовить тесто для галушек: смешать яйца с мукой и щепоткой соли. Тесто должно быть как густая сметана. Набирать тесто по 1/4 ст.л и опускать в кипящий бульон.

На масле сделать зажарку с оставшейся луковицы и морковки. Заправить суп. Варить до готовности, заправить солью, специями и зеленью. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются