Как звучит, а! Гуакамоле и на́чос.
Обожаем наше время за то, что можно запросто нырнуть в интернет и узнать много интересного (и вкусного) о других народах и культурах! Это же здорово, согласитесь Сегодня окунемся в мир мексиканской еды. Само слово "Гуакамоле" произошло от ещё ацтекских слов āhuacatl (авокадо) и mōlli (сальса или соус)На сегодняшний день гуакамоле- одно из самых популярных блюд в мире! И вариаций существует великое множество.
Расскажем вам рецепт, по которому готовим мы. Авокадо разминаем вилкой , добавляем красный лук, помидорки, солим обязательно и сдабриваем соком лимона. ГУАКАМОЛЕ готов
А чтоб его было приятнее и интереснее есть, ещё забабахаем начос. Обычно они делаются из кукурузных лепёшек, но у нас была обычная плотная пшеничная Тортилья. Её то мы и нарезаем на треугольники, сдабриваем маслом и базиликом, можно чуть посолить. Посыпаем сыром и перемешиваем. Запекаем минут 7 при 180-200 С. Хрустеть будет очень классно!
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)