Сельдь в шубе можно подать не просто слоями на тарелке, но и в виде рулета. Традиционному и любимому всеми блюду мы придадим новую форму. Такой рулет отлично будем смотреться на новогоднем столе.
Описание приготовления:
Такого варианта селедки под шубой вы еще не пробовали. Конечно, вкус остается тем же, но подача более, чем оригинальная! Такой рулет можно подать как в качестве холодной закуски, так и в качестве салата. Особенно актуально будет смотреться рулет «Сельдь в шубе» на новогоднем столе. Мой вариант с желатином позволяет сделать рулет цельным, его легко будет резать и подавать небольшими кусками. Дальше предлагаю вам узнать, как приготовить рулет «Сельдь в шубе».
Назначение:
На обед / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Праздничный обед
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Сельдь
Блюдо:
Салаты / Закуски
Ингредиенты:
- Сельдь соленая — 1 Штука
- Свекла вареная — 1 Штука
- Картофель вареный — 2-3 Штук (среднего размера)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Майонез — 120 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Желатин — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Рулет "Сельдь в шубе"»
Как Вы считаете, может что-то стоит изменить или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей?
P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.