Сегодня я предлагаю вам очередное блюдо из китайской кухни. Изначально я планировала готовить его из кусочков мяса, но в последний момент было решено использовать куриный фарш. Получилось я скажу вполне достойно. Моя семья оценила, и все было благополучно съедено. А что скажет Ваша?) Вообщем сегодня пополнение тефтелек в нашем блоге). Приступим?)
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: куриный фарш 600 грамм, брокколи 400 грамм, чеснок 2 зубчика, натертая цедра апельсина 1 ч.л., апельсиновый сок 60 мл., соевый соус 60 мл., рисовый или яблочный уксус 60 мл., крахмал 1/2 ч.л., пара стрелок зеленого лука 10 грамм, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!