500 г творога
4 столовые ложки несладкого йогурта
3 яйца
1 упаковка порошка пудинга с ванильным вкусом
2 столовые ложки какао-порошка
Фрукты или ягоды по вкусу
Ароматизатор или подсластитель по вкусу
1. Взбить творог с помощью блендера, добавить 4 столовые ложки белого йогурта и пудинг с ванильным вкусом. Если смесь гладкая, добавлять яйца по одному. Добавить или подсластитель по вкусу.
2. Разделить массу на две части - одна часть должна быть немного больше другой. В меньшую часть добавить 2 столовые ложки какао-порошка.
3. Застелить форму диаметром 18 см бумагой для выпечки. Вылить немного белого теста в центр, затем темного и чередовать цвета. Выложить кусочки фруктов или ягоды и поставить в разогретую духовку. Сначала выпекать при 175° С примерно 20 минут, затем снизить температуру до 150° С и выпекать еще 30 минут.
Вынуть из духовки и дать остыть. Поставить в холодильник на полчаса или час.
Приятного аппетита!
#выпечка_всерецептики
#десерт_всерецептики