Ингредиенты:
Мясо - 500 гр.
Картошка- 500 гр.
Лук – 2 шт.
Морковь – 1шт. крупная
Помидоры – 3 шт.
Соленые огурцы – 3 шт.
Чеснок- 2 зуб.
Соль, перец, специи
Томатная паста- 1 ст. л.
Зелень
Масло для жарки
Всем привет!
Нарезаем мясо.
Чистим картошку.
Нарезаем соломкой.
На сковородку
наливаем масло.
Разогреваем.
Добавляем мясо.
Обжариваем мясо
до полуготовности.
Перекладываем в казан.
Лук нарезаем полукольцами.
Обжариваем лук.
Перекладываем к мясу.
Морковь нарезаем
брусочками.
Обжариваем.
Перекладываем к мясу.
Огурцы нарезаем
соломкой.
Обжариваем несколько
минут огурцы.
Перекладываем к мясу.
Все перемешиваем.
Помидоры нарезаем
крупными кусочками.
Добавляем к мясу.
Добавляем
томатную пасту.
Перемешиваем.
Добавляем немного воды.
Накрываем крышкой.
Тушим на медленном
огне 20 минут.
Обжариваем картошку
в сковородке
до полуготовности.
Добавляем к мясу.
Добавляем соль, перец, специи.
Чеснок мелко нарезаем.
Перемешиваем.
Если надо добавляем
немного воды.
Тушим до полуготовности
картофеля.
Даем настояться 10 минут,
после того как выключим.
Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь
и не забывайте ставить лайки!!!