Найти в Дзене
Анна Назарова

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ!!!

Ингредиенты:

Мясо - 500 гр.

Картошка- 500 гр.

Лук – 2 шт.

Морковь – 1шт. крупная

Помидоры – 3 шт.

Соленые огурцы – 3 шт.

Чеснок- 2 зуб.

Соль, перец, специи

Томатная паста- 1 ст. л.

Зелень

Масло для жарки

Всем привет!

Нарезаем мясо.

Чистим картошку.

Нарезаем соломкой.

На сковородку

наливаем масло.

Разогреваем.

Добавляем мясо.

Обжариваем мясо

до полуготовности.

Перекладываем в казан.

Лук нарезаем полукольцами.

Обжариваем лук.

Перекладываем к мясу.

Морковь нарезаем

брусочками.

Обжариваем.

Перекладываем к мясу.

Огурцы нарезаем

соломкой.

Обжариваем несколько

минут огурцы.

Перекладываем к мясу.

Все перемешиваем.

Помидоры нарезаем

крупными кусочками.

Добавляем к мясу.

Добавляем

томатную пасту.

Перемешиваем.

Добавляем немного воды.

Накрываем крышкой.

Тушим на медленном

огне 20 минут.

Обжариваем картошку

в сковородке

до полуготовности.

Добавляем к мясу.

Добавляем соль, перец, специи.

Чеснок мелко нарезаем.

Перемешиваем.

Если надо добавляем

немного воды.

Тушим до полуготовности

картофеля.

Даем настояться 10 минут,

после того как выключим.

Посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь

и не забывайте ставить лайки!!!

Еда
6,93 млн интересуются