Найти тему
ЭТО ВКУСНО!🍒

Родом из Черногории

Рецепт, который я привезла из Черногории.

Точнее, я привезла книгу на сербском языке "Роштиль", а там великолепные рецепты для барбекю от сербского шеф-повара со всего мира.

Куриные бедрышки в очень простом маринаде: сок лимона, свежий розмарин и оливковое масло.

Под пресс и на ночь в холодильник.

Сковороду застелила фольгой, выложила бедрышки и в духовку на полчаса при 180°С на 35 минут примерно.

На гарнир - что душа пожелает.

Вытопленный жир можно потом в соусах использовать.

Мясо нежное, сочное, ароматное. Прекрасно! 

В оригинале предлагалось запечь на барбекю. Но и в духовке прекрасно!

-2

Еда
6,93 млн интересуются