Хлеб я пеку очень часто - каждые два дня. С радостью делюсь с вами рецептами. А сегодня поняла, что про этот хлеб мы с вами ещё не беседовали. Очень хорошо подавать этот хлеб тёплым, с зелёным маслом. Хрустящая корочка, аромат.... М-м-м!
Знакомьтесь - французский хлеб с зеленью.
Продукты, которые нам понадобятся в общем то просты.
Хлеб будем печь в хлебопечи, поэтому продукты надо закладывать строго по порядку, в котором они записаны.
- вода - 200 мл.
- молоко сухое - 20 г. (2 ст.л.)
- сахар - 12 г. (1 ч.л.)
- соль - 6 г. (1 ч.л.)
- укроп сухой - 2 г. (1 ч.л.)
- петрушка сухая - 2 г. (1 ч.л.)
- чеснок сухой - 3 г. (1 ч.л.)
- масло растительное - 12 мл. (1 ст.л.)
- мука пшеничная - 450 г.
- дрожжи сухие - 3 г. (1 ч.л.)
Хлеб выпекаем в режиме "Французский хлеб"
Примерно через 3 часа у вас будет вот такой ароматный красавец.
Приятного вам аппетита!
Дорогие друзья, если вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста лайк и подпишитесь на канал. Ваша поддержка очень важна для меня.
Подписаться на канал можно ЗДЕСЬ