Печаль в том, что люди воспринимают баранину как “сложное” мясо - ее нужно вымачивать, она имеет резкий запах, ее нужно долго тушить и прочее и прочее.🥺
А причина таких страхов в том, что человек попробовал один раз купить баранину в обычном сетевом магазине и получил что-то жесткое и странное на своем столе. При этом еще долго выбирал рецепт, тушил, готовил, проветривал кухню.
В итоге - негативный опыт и неутешительный вывод для баранины.
Но на деле... Приготовить баранину также просто как ваше любимое блюдо из курицы или свинины.😉Cекрет в качестве продукта.
Даже если взять пример с курицей, купите хорошую и свежую - результат будет изумительный. Купите старую - получится не очень. С бараниной та же история.😀
Секрет вкусного блюда из качественной баранины в том, что:
1️⃣Вам нужны только соль и перец, не надо мучиться с выбором приправ, особенно в первый раз.
2️⃣А потом просто потушите мясо в духовке с любимыми овощами или приготовьте в фольге.
А еще, посмотрите нашу статью про выбор куска для разных способ термообработки.
Вкусная баранина - это просто, если она свежая и из Калмыкии от Terra Aries. А рецепты вы найдете в наших предыдущих статьях - здесь
Был ли у вас неудачный опыт приготовления баранины?
Расскажите в комментариях.
Подпишитесь на наш профиль, чтобы получать больше полезной информации❤️
Также, вы можете следить за нами в Instagram и Facebook, там мы регулярно выкладываем полезные посты и видео с наших пастбищ.