Найти в Дзене
Terra Aries

5 мифов о приготовлении баранины.

Шурпа из ягнятины
Шурпа из ягнятины

Печаль в том, что люди воспринимают баранину как “сложное” мясо - ее нужно вымачивать, она имеет резкий запах, ее нужно долго тушить и прочее и прочее.🥺

А причина таких страхов в том, что человек попробовал один раз купить баранину в обычном сетевом магазине и получил что-то жесткое и странное на своем столе. При этом еще долго выбирал рецепт, тушил, готовил, проветривал кухню.

В итоге - негативный опыт и неутешительный вывод для баранины.

Деликатесная баранина, выращена на диких травах в калмыцких степях
Деликатесная баранина, выращена на диких травах в калмыцких степях

Но на деле... Приготовить баранину также просто как ваше любимое блюдо из курицы или свинины.😉Cекрет в качестве продукта.

Даже если взять пример с курицей, купите хорошую и свежую - результат будет изумительный. Купите старую - получится не очень. С бараниной та же история.😀

Секрет вкусного блюда из качественной баранины в том, что:

1️⃣Вам нужны только соль и перец, не надо мучиться с выбором приправ, особенно в первый раз.

2️⃣А потом просто потушите мясо в духовке с любимыми овощами или приготовьте в фольге.

А еще, посмотрите нашу статью про выбор куска для разных способ термообработки.

Вкусная баранина - это просто, если она свежая и из Калмыкии от Terra Aries. А рецепты вы найдете в наших предыдущих статьях - здесь

Рацион животных на 100% состоит из диких трав.
Рацион животных на 100% состоит из диких трав.

Был ли у вас неудачный опыт приготовления баранины?

Расскажите в комментариях.

Подпишитесь на наш профиль, чтобы получать больше полезной информации❤️

Также, вы можете следить за нами в Instagram и Facebook, там мы регулярно выкладываем полезные посты и видео с наших пастбищ.

Еда
6,93 млн интересуются