Еще один вариант гарнира из перловой крупы. На этот раз - с грибами - смесью лесных и с шампиньонами. Сюда же неплохо подойдут вешенки. Вообще сочетание перловки с грибами - классика :) Та же история и с гречкой). Это вкусно :) Великий пост у православных уже начался, поэтому потихоньку вооружаемся и собираем рецепты.;)
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: перловка 200 грамм, соль по вкусу, луковица средняя 1 шт., чеснок 3 зубчика, замороженные или свежие лесные грибы (у меня смесь подберезовиков и подосиновиков) 300 грамм, шампиньоны 300 грамм, 2-3 веточки свежего тимьяна или 1/2 ч.л. сухого, соевый соус 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!