Найти тему

Рулет куриный с овощами

154 ккал на 100 г

2 кусочка куриного филе=300-400 гр или куриный фарш

1 помидор

1 средняя морковь

2 яйца

2 зубчика чеснока

перец соль по вкусу

пучок зелени(укроп)

оливковое масло для смазки фольги для выпечки

Способ приготовления:

Куриное филе разрезать пополам,но не до конца,выложить на смазанную маслом фольгу, отбить молотком так чтобы получился пласт толщиной где то 1 см поперчить посыпать зеленью,добавить протёртую на тёрке морковь мелкопорезанные помидор и чеснок.Сварить 2 яйца, порезать и посыпать ими филе,закатать всё это в рулет с помощью фольги и засунуть в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут,по истечении времени не выключая духовку достать рулет развернуть фольгу и отправить в духовку ещё минут на 15 чтобы рулет подрумянился.

Еда
6,93 млн интересуются