Очень люблю запеченную скумбрию по этому рецепту. Благодаря соусу скумбрия получается очень вкусной, сочной, ароматной и аппетитной. Для приготовления нужно совсем немного времени. Однозначно рекомендую!
Ингредиенты: скумбрия. Рыбу почистить от внутренностей и помыть. Скумбрию порезать на крупные кусочки шириной по 2, см. Посолите рыбку с двух сторон, но не переусердствуйте так как соевый соус солоноват.
Для приготовления соуса смешайте майонез, горчицу и соевый соус. Каждый кусочек хорошенько обмокните в соусе с двух сторон и выкладывайте в форму для запекания. Скумбрию в соевом соусе отправьте в духовку на 40 минут при температуре градусов.
Похожие рецепты.
Запеченная скумбрия с петрушкой и луком.
Скумбрия с овощами и сыром в духовке.