Не откладывая в долгий ящик, делюсь еще одним рецептом, заварных колец с творожным кремом. Заварное тесто - это вообще моя особая любовь. Причем в любом виде - и десертном и закусочном. Здесь оно как всегда прекрасно :) Важное замечание. Творог для этого рецепта лучше брать не рассыпчатый. На крайний случай, прессованный в шайбах. И не менее 9% жирности. Так крем получится более нежным.
Время приготовления: 90 минут
Ингредиенты на 8 штук:
Тесто: сливочное масло 85 грамм, вода 180 мл., соль 1/8 ч.л., мука 130 грамм, яйца 4 шт. Крем: сливочное масло 180 грамм, сахарная пудра 90 грамм, сгущенное молоко 60 грамм, творог 9-12% 350 грамм. Посыпка: сахарная пудра 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Приятного чаепития!