А мы тут... ватрушками балуемся. :)
Это такое увлекательное занятие! Попробую придать ему больше респектабельности. И предложу вашему вниманию ватрушку не простую... а королевскую. Которую подают к монаршему чаепитию, во многих самых благородных семействах. А потом, мы её вместе слопаем с чаем, по-нашему, по-простому.
Итак...
Для начинки:
творог 9% - 360 гр. ( можно заменить творожной массой, тогда сахар не добавляем), яйцо- 2 шт., ванильный сахар- 1/2 ч. л., сахар- 2.5 ст. л., цедра апельсина- по вкусу.
Для теста:
мука-250 гр., масло сливочное- 180 гр., соль- щепотка., сахар- 2,5 ч.л.
Приготовление.
Слегка размягченное масло, порезать на небольшие кубики и соединить с мукой, солью, сахаром.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал, ставьте лайки. А я буду стараться радовать Вас своими новыми рецептами! Заранее огромное спасибо. :)