- 500 гр мяса (мякоти)
- 1 морковь
- 1 петрушка,укроп
- 1 репа
- 1 луковица
- 1/2 качана капусты
- 3ст.л жира
- Соль и перец по вкусу
Приготовление
Мякоть достаточно жирной баранины нарежьте кусками( из расчета 2 куска на порцию). Отбейте,посолите,попросите.
Нарежьте петрушку, морковь,укроп, репчатый лук и капусту.Разогрейте кастрюлю или сотейник с жиром,выложите на дно слой овощей,поверх положите мясо и закройте его вторым слоем овощей, посолите.Влейте 1/2 стакана бульона или горячей воды, плотно закройте посуду крышкой.
Тушите на слабом огне до мягкости, приблизительно 2-2.5 часа.Перед подачей посыпьте зеленью петрушки или укропа.
Приятного аппетита!