Что делать, если гарниры из риса и гречки надоели хуже горькой редьки, есть картошку и макароны больше нет сил, а просто жареные овощи как бы не вдохновляют? Берите булгур и готовьте вкусные штуки из него! Булгур - это крупа из специальным образом обработанной пшеницы. Это очень вкусно и полезно. И дает довольно широкий простор для творчества в нелегком гарнирном деле :) Предлагаю приготовить этот замечательный пилав и убедиться в этом.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: морковь средняя 2 шт., луковица средняя 2 шт., чеснок 6 зубчиков, молотая зира 2 ч.л., булгур 200 грамм, вода 420 мл., консервированная фасоль 250 грамм.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!