ИНГРЕДИЕНТЫ
- 50 г смеси семечек (подсолнечника, тыквы и льна)
- 1 средний корень сельдерея
- 3 средние морковки
- половина кочана красной капусты
- 2 кисло-сладких яблока
Для заправки:
- 150 г натурального йогурта
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 2–3 веточки петрушки
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1Семечки обжарьте на сухой сковороде до светло-золотистого цвета.Шаг 2Сельдерей, морковь и капусту нарежьте тонкой соломкой. Яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и тоже нарежьте соломкой.Шаг 3Взбейте все ингредиенты для заправки.Шаг 4Смешайте все подготовленные овощи и яблоки. Заправьте. Посыпьте семечками и подавайте.