Любимое куриное мясо и очередной прекрасный рецепт. Это рецепт с легким закосом под азиатскую кухню. Пряный имбирь и хрустящий обжаренный арахис в этом блюде дают очень интересное сочетание. Главный секрет успеха - не пересушить курицу, ибо грудка - продукт капризный: пара-тройка лишних минут термообработки - и мясо выходит суховатым. Скоро праздник у наших мужчин и курица в арахисе вполне может подойти в качестве порционного блюда для праздничного стола. Гарнир может быть самым разнообразным, тут дело вкуса и желаний).
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: куриное филе 4 шт., арахис 250 грамм, петрушка 15 грамм, свежий корень имбиря 10 грамм, пшеничная мука 1 ч.л., яйца 2 шт., соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!