Много сыра не бывает! Обалденно вкусный завтрак для любителей сыра и творога!
Я не люблю сладкие сырники, поэтому я экспериментирую и готовлю их солёными.
Какие я только сырники не пробовал... Но эти, эти я готовлю чаще всего! Из одной пачки творога получается 8 аппетитных, золотистых кубиков.
Готовятся такие кубики не долго, примерное время приготовления 15-20 мин.
Для творожных кубиков мне понадобилось:
- 200 г творога
- 100-130 гр сыра "моцарелла"
- 3 ст.л. муки
- 1 яйцо
- Свежая петрушка
- Свежий укроп
- Соль
В большую миску я положил творог, добавил муку, 50 гр. тёртой моцареллы, яйцо, мелко рубленную зелень, соль и хорошо перемешал до однородной массы.
Далее, взяв небольшое количество творога, в центр я положил нарезанную на квадратики моцареллу и сформировал сначало шарик.
А затем, приплющив шарики с каждой стороны, я сформировал из них кубики.
Разогрев сковороду и смазав её маслом, я обжарил кубики с каждой стороны до золотистого оттенка.
Не зеваем, сырники готовятся очень быстро и легко теряют форму!
Как только поджарились сразу переворачиваем!
Немного сноровки и у вас на столе необычные, очень вкусные сырники с тягучим сыром внутри!
Приятного аппетита! 🍴👍