Найти тему

Необычные, солёные ПП сырники с сыром.

Много сыра не бывает! Обалденно вкусный завтрак для любителей сыра и творога!

Я не люблю сладкие сырники, поэтому я экспериментирую и готовлю их солёными.

Какие я только сырники не пробовал... Но эти, эти я готовлю чаще всего! Из одной пачки творога получается 8 аппетитных, золотистых кубиков.

 Готовятся такие кубики не долго, примерное время приготовления 15-20 мин. 

 

Для творожных кубиков мне понадобилось:

  • 200 г творога
  • 100-130 гр сыра "моцарелла"
  • 3 ст.л. муки
  • 1 яйцо
  • Свежая петрушка
  • Свежий укроп
  • Соль
-2

В большую миску я положил творог, добавил муку, 50 гр. тёртой моцареллы, яйцо, мелко рубленную зелень, соль и хорошо перемешал до однородной массы.

-3

Далее, взяв небольшое количество творога, в центр я положил нарезанную на квадратики моцареллу и сформировал сначало шарик.

-4

А затем, приплющив шарики с каждой стороны, я сформировал из них кубики.

-5

Разогрев сковороду и смазав её маслом, я обжарил кубики с каждой стороны до золотистого оттенка.

 Не зеваем, сырники готовятся очень быстро и легко теряют форму!
Как только поджарились сразу переворачиваем!

Немного сноровки и у вас на столе необычные, очень вкусные сырники с тягучим сыром внутри!

Приятного аппетита! 🍴👍