Найти в Дзене
Готовить просто.

Маринованная капуста.

Дорогие мои читатели хочу предложить вам рецепт очень вкусного маринада для свежей капусты . Этот маринад готовится очень быстро, а вкус получается незабываемым.Капуста получается хрустящая , красивая, хорошо хранится.Понравится всему вашему семейству.
Дорогие мои читатели хочу предложить вам рецепт очень вкусного маринада для свежей капусты . Этот маринад готовится очень быстро, а вкус получается незабываемым.Капуста получается хрустящая , красивая, хорошо хранится.Понравится всему вашему семейству.

Для начала нужно подготовить капусту примерно средний качан. Нарезать можно по разному, как душа пожелает. Я режу крупными кубиками. Одна средняя морковь натертая на тёрке. Перец чёрный и белый по три горошины (растолочь). 6-8 долек чеснока, половинка свеклы(порезанная кубиками), лавровый лист две штучки.

Готовим маринад: подготавливаем сотейник, наливаем один литр воды, пол стакана растительного масла, 0,5 стакана сахара, 2-е столовые ложки соли, одна столовая ложка 70% столового уксуса. Маринад довести до кипения,остудить. Далее берём подходящий контейнер, складываем в него капусту между слоями ложем свёклу, лавровый лист, чеснок, перец заливаем расселом, так чтобы капуста была покрыта полностью. Ставим контейнер в прохладное место на 1-и сутки. После выкладываем на тарелку,добавляем лук кольцами, немного свежего укропа.

Если вам понравился мой рецепт ставьте лайк подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются