Шашлыки, наверное, есть в каждой кухне мира, и греческая кухня не исключение.
Единственная разница в том, что это скорее шашлычки в нашем понимании, так как готовятся на небольших деревянных шпажках , а не на шампурах.
Шашлычки эти называются сувлаки, и готовятся из курицы или свинины. Мы сегодня приготовили из куриного филе, предварительно замариновав его на ночь. Таким образом мясо получилось невероятно сочным и ароматным. Итак, поехали!
Нам понадобится:
1,5 кг куриного филе
оливковое масло
соль,перец
сухой чеснок
орегано, тимьян, карри
белое вино
деревянные шпажки для шашлычков
Способ приготовления листаем в галерее:
Шашлычки получились лучше всех похвал, обязательно попробуйте! Приятного аппетита!
Спасибо за подписку на канал и поставленные лайки!
Делитесь понравившимся рецептом в соцсетях, чтобы не потерять!
Читайте в предыдущих статьях:
Багет с начинкой
Омлет в лаваш