Есть ли в нашем блоге любители зеленой стручковой фасоли? Вот мне в отличии от моего мужа она очень нравится). По этому поводу делюсь с вами рецептов очень вкусного сытного салата. Лучше всего он подходит для повседневной трапезы. Нежная текстура зеленой фасоли и шампиньонов отлично дополняются в этом салате хрустящим поджаренным миндалем. Вообщем дело вкуса, но попробовать стоит).
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: стручковая фасоль 400 грамм, шампиньоны 250 грамм, перо зеленого лука 4 шт., оливковое масло 4 ст.л., сливочное масло 50 грамм, соль и перец по вкусу, жареный миндаль 100 грамм.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!