Как же я люблю запекать рыбку в пергаментной бумаге). Спросите почему? Да потому что рыбка с конверте всегда получается нежной и сочной. Главное и простое правило - не передерживать блюдо в духовке ;) Ваши родные не смогут устоять перед этой сочной рыбкой и будут просить добавки). В этом блюде рыбку дополняет песто из душистой петрушки с фисташками. Собственно, орехи могут быть любыми на ваш кус ;)
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: филе тилапии 6 шт., крупный спелый помидор 1 шт., небольшой кусочек белой части лука порея (вы можете использовать белый салатный лук), сливочное масло 50 грамм, лимон 1 шт. Для песто: небольшой пучок петрушки, фисташки или другие орехи 2 ст.л., оливковое масло 2-3 ст.л., крупный зубчик чеснока 1 шт., соль по вкусу, квадрат из пергаментой бумаги 6 шт.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!