Индийское карри - блюдо очень вкусное и ароматное и по праву заслуживает того, чтобы его готовили и готовили. Рецепт немного адаптирован под наши реалии и вкусовые привычки - здесь уменьшена острота. В качестве гарнира идеально подходит рис - лично мне больше всего нравится индийский басмати - здесь он вливается, как родной. Надеюсь, Вы оцените это блюдо по достоинству).
Время приготовления: 80 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: луковица средняя 2 шт., чеснок 3 зубчика, мелко нарубленный свежий имбирь 1 ст.л., растительное масло 3 ст.л., карри 2 ст.л., порошок чили 1 ч.л., томаты в собственном соку 400 грамм, крупные куриные бедра 8 шт., куриный бульон 300 мл., кешью 120 грамм, натуральный йогурт без добавок 30 мл., молотый кориандр 2 ч.л., соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!