Так хочется шашлычок, но не у всех есть есть возможность выехать за город на пикник. Пожарим шашлык дома!
Нам понадобится:
500г куриных сердечек
небольшой кусочек свежего имбиря( в крайнем случае, воспользуйтесь сухим порошком имбиря)
красный жгучий перец-2 см от стручка
1 апельсин
2 зубчика чеснока
соевый соус-2 ст.л
оливковое масло- 2 ст.л
деревянные шпажки
Поехали!
1. Сердечки промыть, убрать пленочки, сосуды
2. Делаем маринад: в стеклянную чашу выжмем сок 1 апельсина( разрезав его пополам), туда же тертый чеснок, тертый имбирь, мелко порезанный жгучий перец, оливковое масло , соевый соус и соль. Все хорошо перемешать.
3. Загружаем сердечки в готовый маринад и убираем в холодильник на 2 часа.
4. Достаем из холодильника сердечки, нанизываем их на деревянные шпажки и жарим на сухой сковороде по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь рецептом в соц сетях. Спасибо.
А здесь еще вкусные рецепты, посмотрите:
Морковное печенье. Очень вкусное