Всем Добра!!!
Баксик выпрашивает вкусняшки.
У нас, похоже, наступила весна. Температура за бортом 6 градусов. Уже с уверенностью побежала весенняя капель. Снег начал очень интенсивно таять.
Пришлось в срочном прядке собирать талую воду, буду ей поливать рассаду, да и голову вымыть такой водичкой будет очень даже не плохо.
Птички стали чаще собираться на деревьях и во дворе, и щебетать.
Сегодня я приготовлю самую простую самсу из моего любимого бездрожжевого слоёного теста ( не реклама).
Фарш: много лука, филе грудки курочки, специи, соль.
Для выдавливания кружочков, я беру вот такую вареницу.
А дальше - всё просто: раскатываю, вырезаю.
Кладу фарш.
Соединяю, сначала с одного края.
А потом - два других, похоже, что этот вариант формирования самсы, самый удачный для меня.
Смазываю противень маслом, укладываю самсу, смазываю желтком с молоком, даю немного постоять и отправляю в разогретую духовку до 200 градусов на 15 - 20 минут.
И вот она какая красивая, вкусная и быстрая.
Немного нашей природы для вашего настроения.
Все фото сделаны лично - автором канала.
Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.
Я, вам, ни в коем случае не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.
☝☝☝