Найти в Дзене

ГРИБНОЕ РАГУ

Оглавление
время приготовления 45 минут калорийность ■ ■
время приготовления 45 минут калорийность ■ ■

-2

Ингредиенты на 4 порции:

-3

грибы 300 г

картофель 3 шт.

лук репчатый 1 головка

зеленый горошек 1 ст. ложка

масло растительное 2 ст. ложки

паста томатная 1 ст. ложка

перец красный молотый

соль

-4

Приготовление:

-5

Грибы крупно нарежьте и обжаривайте на масле вместе с нашинкованным полукольцами луком 10 минут, посолите, поперчите.

Томат разведите 3 стаканами горячей воды, залейте полученной смесью грибы и лук, доведите до кипения.

Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, зеленый горошек и тушите овощи на слабом огне 20 минут.

Перед подачей посыпьте рагу мелко нарезанным зеленым луком.

-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются