500 г мелкого картофеля
400 г красного болгарского перца
200 г грибов
150 г помидоров черри
100 г сыра фета
1 луковица
6 зубчика чеснока
много оливкового масла
морская соль и перец
тмин
паприка молотая, острая
тимьян
майоран
орегано
розмарин
1. Положить на сковороду с большим количеством хорошего оливкового масла разрезанный пополам, вымытый и очищенный картофель и слегка перемешать. Очистить болгарский перец, разрезать пополам и выложить в сковороду. Затем смешать с зеленью и выложить всё в форму для выпечки.
2. Порезать помидоры четвертинками, грибы пополам и нарезать кубиками фету. Нарезать лук кольцами, чеснок очистить.
3. Выложить всё в форму к картофелю и болгарскому перцу, размешать и приправить морской солью, перцем, тмином и острым порошком паприки. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Время от времени перемешивать.
Приятного аппетита!
#второе_всерецептики