Найти в Дзене

ПЕЛЬМЕНИ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ

Оглавление
время приготовления 1 час 20 минут калорийность ■■■
время приготовления 1 час 20 минут калорийность ■■■

-2

Ингредиенты на 8 порций:

-3

мука пшеничная 1 1/2 стакана

вода 1/2 стакана

яйцо 1 шт.

лук репчатый 5 головок

капуста белокочанная 400 г

грибы белые вареные 400 г

масло растительное 2 стакана

соль

-4

Приготовление:

-5

Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто, накройте его и оставьте на 30 минут.

Капусту порубите, ошпарьте, охладите и отожмите воду.

Лук и грибы порубите, смешайте с капустой и посолите.

Тесто раскатайте в тонкий пласт, с помощью выемки вырежьте кружки диаметром 6 см. На середину каждого кружка положите по чайной ложке фарша, края плотно соедините и защипните.

Обжаривайте пельмени во фритюре до золотистого цвета.

Подавайте пельмени со сметаной.

-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются