Найти тему
Все рецептики

Фаршированный картофель со свежими травами

4 больших картофеля

200 г сливочного сыра

100 г полумягкого сыра (гауда / эдам / таледжио)

150 гр нарезанной кубиками ветчины

кресс-салат

1 пучок зеленого лука

1 чайная ложка сахара

2 взбитых яичных желтка

немного соли и перца

карри

1. Тщательно вымойте неочищенный картофель и варите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 20-30 минут.

2. Тем временем смешайте сливочный сыр с полумягким сыром, раздавите их вилкой, смешайте с зеленью и ветчиной, а затем со взбитым яичным желтком.

3. Вареный картофель разделить пополам, вынуть примерно 3 чайные ложки мякоти из каждой половины картофеля, смешать эту картофельную массу с сырной массой и приправить солью, перцем и карри. Заполните половинки картофеля массой так, чтобы она была выше картофеля. Выложите половинки на противень, выстланный бумагой для выпечки, и запекайте течение 10-15 минут.

4. Подавать с гарниром из зеленого лука и кресс-салата. Листья зеленого салата также хорошие в сочетании с картофелем.

Приятного аппетита!

#второе_всерецептики

Еда
6,93 млн интересуются