4 больших картофеля
200 г сливочного сыра
100 г полумягкого сыра (гауда / эдам / таледжио)
150 гр нарезанной кубиками ветчины
кресс-салат
1 пучок зеленого лука
1 чайная ложка сахара
2 взбитых яичных желтка
немного соли и перца
карри
1. Тщательно вымойте неочищенный картофель и варите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 20-30 минут.
2. Тем временем смешайте сливочный сыр с полумягким сыром, раздавите их вилкой, смешайте с зеленью и ветчиной, а затем со взбитым яичным желтком.
3. Вареный картофель разделить пополам, вынуть примерно 3 чайные ложки мякоти из каждой половины картофеля, смешать эту картофельную массу с сырной массой и приправить солью, перцем и карри. Заполните половинки картофеля массой так, чтобы она была выше картофеля. Выложите половинки на противень, выстланный бумагой для выпечки, и запекайте течение 10-15 минут.
4. Подавать с гарниром из зеленого лука и кресс-салата. Листья зеленого салата также хорошие в сочетании с картофелем.
Приятного аппетита!
#второе_всерецептики