Это простое творожное печенье к чаю.Готовится очень просто При этом небольшая затрата по бюджету.Пончики получаются очень воздушные ,ароматные мягкие на ощупь.Этим блюдом к чаю вы можете накормить всю семью.
Это простое творожное печенье к чаю.Готовится очень просто При этом небольшая затрата по бюджету.Пончики получаются очень воздушные ,ароматные мягкие на ощупь.Этим блюдом к чаю вы можете накормить всю семью.
Для начала нам нужно подготовить миску для замешивания теста. После разбить туда три яйца,положить 400 гр творога,три столовые ложки сахара с горкой .ванилин (по вкусу) ,загасить чайную ложку соды с уксусом .соль на кончике ножа для равновесия все хорошо перемешать.
Для начала нам нужно подготовить миску для замешивания теста. После разбить туда три яйца,положить 400 гр творога,три столовые ложки сахара с горкой .ванилин (по вкусу) ,загасить чайную ложку соды с уксусом .соль на кончике ножа для равновесия все хорошо перемешать.
Затем добавляем муки ( для начала в миску),размешиваем ложкой. Когда ложкой уже трудно перемешивать,Выкладываем его на стол, добавляя муку мнем тесто руками .Тесто должно получиться не сильно плотное.даем ему отдохнуть минут 15.
Затем добавляем муки ( для начала в миску),размешиваем ложкой. Когда ложкой уже трудно перемешивать,Выкладываем его на стол, добавляя муку мнем тесто руками .Тесто должно получиться не сильно плотное.даем ему отдохнуть минут 15.
Затем посыпаем немного руки мукой и скатываем в ладошках шарики. Шарики должны получаться не большими см. 4. Можно положить пол чайной ложки сгущенного молока во внутрь пончика(это будет еще вкуснее).
Затем посыпаем немного руки мукой и скатываем в ладошках шарики. Шарики должны получаться не большими см. 4. Можно положить пол чайной ложки сгущенного молока во внутрь пончика(это будет еще вкуснее).
Берем сковороду с глубоким дном,наливаем растительного масла. (половина сковороды ,можно чуть меньше)Включаем плиту на средний огонь,доводим до кипения.Кладем пончики по немногу ,не полную сковороду.Пончики в размерах становятся больше.Когда с одной стороны поджарятся переворачиваем на другую.Они готовятся быстро поэтому не стоит отходить от плиты.
Берем сковороду с глубоким дном,наливаем растительного масла. (половина сковороды ,можно чуть меньше)Включаем плиту на средний огонь,доводим до кипения.Кладем пончики по немногу ,не полную сковороду.Пончики в размерах становятся больше.Когда с одной стороны поджарятся переворачиваем на другую.Они готовятся быстро поэтому не стоит отходить от плиты.
Выкладываем пончики на полотенце .чтобы стекло лишнее масло. После остужаем ,перекладываем на блюдо .украшаем сгущенкой или сахарной пудрой можно кушать.
Выкладываем пончики на полотенце .чтобы стекло лишнее масло. После остужаем ,перекладываем на блюдо .украшаем сгущенкой или сахарной пудрой можно кушать.
Ели вам понравился рецепт, ставьте лайк подписывайтесь, на мой канал.