Продолжим тему Азиатских ужинов?
Рисовая лапша с овощами под кокосовым соусом КимЧи:
Крупными брусками нарезаем морковь 🥕и белую часть пекинской капусты, сладкий перец 🌶режем соломкой, сельдерей кусочками 0,5 см, цветную капусту разделяем на соцветия.
Пока жарятся овощи 🥦готовим соус на отдельной сковороде:
Обжариваем на растительном масле натертый имбирь. Минут через 3-5 подливаем соевый соус и соус кимчи и варим ещё пару минут. Теперь вливаем кокосовое молоко 🥥и томим ещё минут 5-7. Теперь смешиваем соус с овощами.
Рисовую лапшу завариваем кипятком заранее. Минимум на 1 час.
Овощи смешиваем с лапшой непосредственно перед подачей.
Желаю вам приятного аппетита.
Забирайте рецепт в копилочку, а мне ❤️за старания 😉🙏