Найти тему
HappyCookingVegan

Рисовая лапша с овощами под кокосовым соусом КимЧи

Продолжим тему Азиатских ужинов?

Рисовая лапша с овощами под кокосовым соусом КимЧи:

Крупными брусками нарезаем морковь 🥕и белую часть пекинской капусты, сладкий перец 🌶режем соломкой, сельдерей кусочками 0,5 см, цветную капусту разделяем на соцветия. 

Пока  жарятся овощи 🥦готовим соус на отдельной сковороде:

Обжариваем на растительном масле натертый имбирь. Минут через 3-5 подливаем соевый соус  и соус кимчи и варим ещё пару минут. Теперь вливаем кокосовое молоко 🥥и томим ещё минут 5-7. Теперь смешиваем соус с овощами. 

Рисовую лапшу завариваем кипятком заранее. Минимум на 1 час. 

Овощи смешиваем с лапшой непосредственно перед подачей. 

Желаю вам приятного аппетита. 

 Забирайте рецепт в копилочку, а мне ❤️за старания 😉🙏

Еда
6,93 млн интересуются