Даже диетическое расстройство, такое как черенки, не всегда приводит к тяжелому желудку (а у наших «счастливчиков» даже лишние килограммы). Опустите муку, используйте более выраженную кукурузную крошку и запекайте ее в духовке. Сочные шницели получают зарекомендовавший себя йогуртный маринад, а если вам просто не пять, то вы совсем не чувствуете вины.
Ингредиенты для: 4 порции
450 г куриной грудки
1 чашка белого йогурта
2 зубчика чеснока
1 яйцо
кукурузная крошка
соль и перец
масло
Для втирания
4 столовые ложки масла
2 столовые ложки меда
1,5 ч.л. копченого перца
1 щепотка чили
1 щепотка соли
Для соуса
2 громоздких
1 столовая ложка домашнего майонеза
салат
1/2 помидора
процесс
Шаг 1: нарежьте мясо на ломтики размером около 1 дюйма, в зависимости от размера стейков. Как минимум на 20 минут - но еще лучше на следующий день - положить их в достаточно соленый и жареный йогурт со взбитым яйцом и измельченным чесноком.
Шаг 2: Нагрейте духовку до 200 ° C и поместите противень в бумагу для выпечки и добавьте масло. Оставьте кусочки мяса, стекающие с избытка маринада, заверните их в сухари и положите на подготовленный противень. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета, пол оборота.
Шаг 3: Тем временем разогрейте масло с медом, копченым перцем, щепоткой чили и небольшим количеством соли в кастрюле. Слегка намазать и подавать запеченные черенки с этой смесью. У нас были они как гамбургеры с салатом, помидорами и домашним майонезом.
Совет: пахта или лимонный сок работают так же, как йогурт, потому что в кислой среде мясо становится нежным.