Найти в Дзене
fiorez

Ганаш для покрытия торта.

Рецепт ганаша для верхнего покрытия торта.


Ингредиенты:
✔Шоколад белый - 230 гр
✔Глюкозный сироп – 24 гр
✔Сливки – 72 грамм
✔Масло сливочное – 110 грамм

Способ приготовления:

Шоколад мелко поломать, подогреть импульсами в микроволновой печи.
В сливки добавить глюкозный сироп, подогреть, вылить на шоколад, оставить на 1-2 минуты, размешать, охладить до комнатной температуры. Добавить диоксид титана, чтобы отбелить. Для растворения красителя дать настояться ганашу при комнатной температуре часов 6-8. Затем хорошо пробить блендером.

Добавить масло комнатной температуры в ганаш, хорошо перемешать.
Торт с покрытием ганаш нельзя замораживать.

Еда
6,93 млн интересуются