Найти тему
повелитель рецептов

Свинина по-валлийски

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина (корейка) 700 Грамм
  • Яблоки 600 Грамм
  • Имбирь 20 Грамм
  • Мёд 4 Ст. ложки
  • Масло сливочное 80 Грамм
  • Лимон 0.5 Штуки
  • Сахар 1.5 Чайных ложки тростниковый
  • Соль 1 Щепотка по вкусу
  • Специи 1 Щепотка смесь кориандра, черного перца, паприки, мускатного ореха

Приготовление.

приготовим ингредиенты.

-2

Вымойте корейку ,срежете лишний жир, порежете на кусочки по 1.5см

-3

Обратной стороной ножа отбейте мясо посолите и добавьте специи для мяса.

-4

порезать яблоки срезать сердцевину.

-5

растопите сливочное масло

-6

Добавить 2 чайные ложки в формочку , закинуть половину яблок.

-7

Растопить мёд и добавить тертый имбирь

-8

Кулинарной кисточкой смажете каждый кусок мяса

-9

Выложите свинину сверху яблок

-10

В масло добавьте сок лимона и сахар.

-11

Оставшиеся яблоки выложите на мясо и полейте растопленным маслом

-12

Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 180 градусов. Через 45 минут убираем фольгу и оставляем в духовки на 15 минут

-13
-14

Готово. Вынимаем и подаём на стол. Приятного аппетита.

-15
Лайк поставить не забудь, если приготовил пиши что получилось
Еда
6,93 млн интересуются