ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина (корейка) 700 Грамм
- Яблоки 600 Грамм
- Имбирь 20 Грамм
- Мёд 4 Ст. ложки
- Масло сливочное 80 Грамм
- Лимон 0.5 Штуки
- Сахар 1.5 Чайных ложки тростниковый
- Соль 1 Щепотка по вкусу
- Специи 1 Щепотка смесь кориандра, черного перца, паприки, мускатного ореха
Приготовление.
приготовим ингредиенты.
Вымойте корейку ,срежете лишний жир, порежете на кусочки по 1.5см
Обратной стороной ножа отбейте мясо посолите и добавьте специи для мяса.
порезать яблоки срезать сердцевину.
растопите сливочное масло
Добавить 2 чайные ложки в формочку , закинуть половину яблок.
Растопить мёд и добавить тертый имбирь
Кулинарной кисточкой смажете каждый кусок мяса
Выложите свинину сверху яблок
В масло добавьте сок лимона и сахар.
Оставшиеся яблоки выложите на мясо и полейте растопленным маслом
Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 180 градусов. Через 45 минут убираем фольгу и оставляем в духовки на 15 минут
Готово. Вынимаем и подаём на стол. Приятного аппетита.
Лайк поставить не забудь, если приготовил пиши что получилось